Unsere Speisekarte
Ob kleiner Hunger oder Sonntagsbraten: auf unserer Karte ist für jeden etwas dabei.
Weitere saisonale Gerichte finden Sie auf der Tageskarte in der Rubrik „Aktuelles“. Im Jahreslauf bieten wir z. B. Spargel, Wildwochen oder besondere Geflügelgerichte an.
Auf Anmeldung bereiten wir Ihnen besondere Gerichte wie Schäufele oder Mini Haxen zu.
Als Beilagen können Sie frei zwischen hausgemachten Spätzle, knusprigen Kartoffelkroketten oder Pommes Frites wählen.
Täglich stehen ihnen zu allen Hauptgerichten marktfrische Salate aus unserem Salatbuffet zur Verfügung.
Für den kleinen Hunger
Marktfrische Salate vom Buffet, dazu feine Kartoffelkissen mit Frischkäsefüllung
Toast Hawaii
Hausgemachte Bratwürste
Hausgemachte schwäbische Spätzle mit Röstzwiebeln
Camembert paniert und gebacken, dazu Toast und Preiselbeeren
Gemüseschnitzel paniert
Geflügel
Mageres Putenschnitzel vom Grill mit Kräuterbutter
Vom Schwein
Schnitzel selbstpaniert
Hausgemachtes Cordon Bleu paniert, gefüllt mit Schinken und Käse
Magere Schweinelende an pikanter Pfeffersoße
Pikanter Schweinehalsbraten
Kleines paniertes Schnitzel für Kinder
Vom Rind
Feiner Rinderschmorbraten an Rahmsoße
Deftiges Rumpsteak mit Kräuterbutter
Rumpsteak an herzhafter Pfeffersoße
Schwäbischer Zwiebelrostbraten nach Art der Hauses
Sauerbraten nach Hausfrauenart
Vesper
Vesperteller nach Art des Hauses
Schwäbischer Wurstsalat
Schweizer Wurstsalat